Formulario



Quesos artesanales

Si No


Coordinación general: javier.pardo@conicet.gov.ar

Quesos artesanales

Solicitud

La Red de Seguridad Alimentaria del CONICET (www.rsa.conicet.gob.ar) está realizando una búsqueda de investigadores con conocimientos en la siguiente temática:

Quesos artesanales de leche bovina y caprina.

El grupo ad hoc que se conforme deberá realizar una evaluación de riesgos de la producción artesanal de quesos a partir de leche bovina o caprina (para establecimientos de baja escala).

 

Requisitos de los postulantes para conformar grupo ad hoc: Experiencia en la temática, aptitud para trabajar en equipo, compromiso.

 

De estar interesado en formar parte del grupo ad hoc, solicitamos completar el formulario.

La convocatoria a este grupo ad hoc se cerrará el día 31/07/2018.

 

 

 

Godoy Cruz 2290 Piso 11 - C.A.B.A. - Argentina

+5411 4899-5400 int:3165 o 3167 / 4621-1447/1289/1278 int:8995