Formulario



Miel de Yateí

Si No


Coordinación general: javier.pardo@conicet.gov.ar

 

Miel de Tetragonisca fiebrigi Schwarz

Solicitud

La Red de Seguridad Alimentaria del CONICET (www.rsa-conicet.gob.ar) está realizando una búsqueda de investigadores con conocimientos en la siguiente temática:

Miel de Tetragonisca fiebrigi Schwarz – Miel de Yateí

El grupo ad hoc que se conforme deberá responder a través de un informe técnico científico la siguiente solicitud:

Parámetros físico-químicos: acidez, humedad, actividad de la diastasa, contenido de cenizas,  sacarosa e hidroximetilfurfural, siendo de relevancia la realización de análisis de muestras de mieles que provengan de diferentes provincias del NOA y NEA . Estandarización de parámetros.

– Parámetros Microbiológicos: Detección de Clostridium botulinum, Staphylococcus aureus, E. Coli. Establecer límites tolerables de microorganismos. Establecer los procedimientos de pasteurización que aseguren la inocuidad de este producto al ser incorporado como un alimento. Posibilidad de presencia de ETA (Enfermedades Transmitidas por Alimentos).

– Métodos de conservación del producto

Requisitos de los postulantes para conformar grupo ad hoc: Experiencia en la temática.

Preferentemente con las capacidades analíticas requeridas y/o datos analíticos, aunque no excluyente. Aptitud para trabajar en equipo. Compromiso.

 

De estar interesado en formar parte del grupo ad hoc, solicitamos completar el formulario.

 

La convocatoria a este grupo ad hoc se cerrará el día 09/03/2018.

Logo 3
Logo 2

Godoy Cruz 2290 Piso 11 - C.A.B.A. - Argentina

+5411 4899-5400 int:3165 o 3167 / 4816-6422