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Evaluación de riesgos Listeria monocytogenes

Si No


Coordinación general: javier.pardo@conicet.gov.ar

Evaluación de riesgos Listeria monocytogenes

Solicitud

La Red de Seguridad Alimentaria del CONICET (www.rsa-conicet.gob.ar) ha realizado una búsqueda de investigadores con conocimientos específicos en la siguiente temática:
Evaluación de riesgos  de Listeria monocytogenes en chacinados embutidos secos y salazones crudas.

Los investigadores seleccionados conformaron un grupo ad hoc de la Red de Seguridad Alimenaria para realizar una evaluación de riesgos  de Listeria monocytogenes en chacinados embutidos secos y salazones crudas.

 

Coordinadores grupo ad hoc

  • Dr. M.V. Marcelo Signorini (CONICET-INTA Rafaela)
  • Dr. M.V. Gerardo Leotta (IGEVET-CONICET)

Integrantes grupo ad hoc

(orden alfabético)

  • M.V. Victoria Brussa (Fac. Cs. Veterinarias. Universidad Nacional de La Plata)
  • Dra. Qca. Carmen Campos (CONICET / Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UBA)
  • Bqa. Alicia Cuesta (Instituto de Tecnología Industrial)
  • Lic. Sergio Epszteyn (DGHySA GCBA)
  • Dra. Bqa. Silvia Michanie (Consultora de empresas de alimentos)
  • Bqa. Mónica Prieto (INEI-ANLIS)
  • Ing. Viviana Renaud (INTI)
  • Lic. Gustavo Schembri (Instituto Nacional de Tecnología Industrial / Centro Carnes)
  • Lic. Brom. Mónica Vanzini (Campo del Tesoro)

 

“El grupo ad hoc finalizó el trabajo solicitado y queda “latente” a la espera de recibir una nueva solicitud para trabajar”

Más allá del estado en que se encuentre el grupo ad hoc, si usted quiere inscribirse, consideraremos si es conveniente su incorporación para convocarlo para futuros trabajos del grupo.

Si su especialidad es la del grupo ad hoc, no deje de inscribirse! Gracias.

 

Informe Final – ECR Listeria en embutidos y salazones – RSA

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